INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Impegno per la protezione dei dati personali

La protezione dei dati personali dei nostri corridori è importante per noi. Una violazione della protezione dei dati può comportare una perdita di fiducia e mettere a repentaglio l’organizzazione. Agiamo pertanto in conformità con il General Data Protection Regulation (GDPR) europea e con la legge federale sulla protezione dei dati (LPD), nella misura in cui le relative disposizioni sono applicabili ai singoli casi.

Oltre alla presente informativa sulla protezione dei dati (https://www.ascona-locarno-run.ch/data-protection), avendo commissionato a Datasport la gestione delle iscrizioni, il rilevamento dei tempi e/o la fornitura di altri servizi, a tal proposito per tali servizi facciamo riferimento alle loro norme sulla protezione dei dati personali https://www.datasport.com/it/informativa-sulla-protezione-dei-dati/ .

Persone responsabili, estremi di contatto

Per la raccolta e l’elaborazione di dati personali nell’ambito dell’evento, è responsabile l’Associazione Ascona-Locarno Run, Via San Giorgio 28, 6656 Golino, Svizzera (in particolare ai sensi dell’art. 4 cpv. 7 dell’ordinanza europea sulla protezione dei dati (GDPR) e della legge federale sulla protezione dei dati (LPD), nella misura in cui le rispettive disposizioni siano applicabili). Ove il GDPR sia applicabile, la persona di riferimento ai sensi dell’art. 27 GDPR è Elio De Carli, via San Giorgio 28, 6656 Golino, Svizzera.

Per l’iscrizione e il rilevamento del cronometraggio, tutti i corridori devono aprire un account presso Datasport. Per l’elaborazione dei dati relativi all’account è responsabile il soggetto terzo che effettua la misurazione del tempo e valgono le dichiarazioni sulla protezione dei dati e le condizioni generali di contratto della rispettiva società terza (https://www.datasport.com/it/informativa-sulla-protezione-dei-dati/).

Esternalizzazione dell’elaborazione dei dati (outsourcing)

Ai sensi di legge, siamo obbligati a controllare il trattamento dei dati delle aziende che lavorano su nostro incarico, o per nostro conto, all’organizzazione e all’esecuzione dell’evento.
In questo senso è nostra premura verificare che queste società non trattino i dati raccolti per propri scopi o per trasmetterli a soggetti terzi non autorizzati.

Registrazione della raccolta dati presso l’IFPDT

Le nostre raccolte di dati vengono registrate presso l’Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza.

Base giuridica

La base giuridica per il trattamento dei dati personali è l’art. 6 cpv. 1 lett. a GDPR o l’art. 13 cpv. 1 LPD. Se i dati vengono trattati per l’esecuzione di un contratto con la persona interessata, comprese le misure precontrattuali, la base giuridica è l’art. 6 cpv. 1 lett. b GDPR o l’art. 13 cpv. 2 lett. a LPD. Se il trattamento è necessario per la tutela di un interesse legittimo della nostra azienda o di terzi, la base giuridica del trattamento è costituita dall’art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR o dall’art. 13 cpv. 1 LPD. Questo vale, ad esempio, per il marketing, a condizione che non abbiate sollevato obiezioni all’utilizzo dei vostri dati per scopi di marketing.

Elaborazione dei dati per l’evento in corso

Solo il cognome, nome, anno di nascita, genere, indirizzo privato, indirizzo e-mail e numero di cellulare dei corridori sono obbligatori per la registrazione e lo svolgimento della gara. Ulteriori dati vengono raccolti solo su base volontaria e solo se necessari per la fornitura di ulteriori servizi correlati alla manifestazione o a corollario della stessa. Elaboriamo questi dati per lo svolgimento dell’evento, tra cui la consegna di informazioni sulla vostra partecipazione e i documenti di partenza (pacchetto di partenza digitale), nonché una richiesta di feedback dopo la gara. Il trattamento avviene per l’esecuzione del contratto da Lei stipulato con noi e sulla base di un interesse preponderante da parte nostra.

Creazione e pubblicazione di liste di partenza e di graduatorie

Il nome, il cognome, l’anno di nascita, il genere, il luogo di residenza, la categoria e il tempo di gara saranno pubblicati nelle classifiche. Non saranno pubblicati l’indirizzo completo o altre informazioni non necessarie alla stesura delle classifiche.
I tempi vengono registrati in diversi punti di passaggio e assegnati elettronicamente al corridore tramite un transponder. Se necessario, questi dati saranno pubblicati durante e dopo l’evento sul sito Internet dell’organizzatore, nonché, sulla stampa. Le classifiche saranno pubblicate sul sito web dell’organizzatore e sul sito di Datasport e integrate nella lista dei migliori specialisti di atletica leggera della Svizzera.
La pubblicazione dei dati serve al confronto tra i partecipanti a livello di classifica. Il corridore può richiedere che dopo sei mesi dalla fine dell’evento il suo nome venga rimosso dall’elenco dei risultati disponibile al pubblico.
L’elaborazione dei dati, la creazione e la pubblicazione delle classifiche adempiono agli obblighi contrattuali assunti dal partecipante a seguito dell’iscrizione e che intercorrono tra partecipante e organizzatore. La pubblicazione dei dati su una graduatoria dopo sei mesi si basa su un interesse proprio predominante dell’organizzatore.

Elaborazione dei dati per il proprio marketing

Possiamo utilizzare le vostre informazioni per fornirvi informazioni su altri eventi.
Iscrivendoti alla nostra newsletter, Lei ci autorizza esplicitamente e legalmente all’invio e accetta di ricevere e-mail e altre notifiche elettroniche contenenti informazioni pubblicitarie (di seguito « newsletter »). Il ricevimento della nostra newsletter può essere annullato in qualsiasi momento, ovvero il consenso può essere revocato, il link per procedere all’annullamento si trova in fondo ad ogni newsletter.
La newsletter dell’Ascona-Locarno Run contiene informazioni sui nostri servizi, prodotti ed eventi, oltre alla possibilità di iscriversi, può anche contenere informazioni di partner di terzi. L’iscrizione alla nostra newsletter avviene secondo la cosiddetta procedura « double opt-in ». Ciò significa che dopo la registrazione riceverai un’e-mail che ti chiederà di confermare la registrazione. Questa conferma è necessaria affinché nessuno possa accedere con altri indirizzi e-mail.
Coloro che si iscrivono alle gare, saranno implicitamente iscritti alla newsletter, per coloro che invece desiderano iscriversi unicamente alla newsletter è sufficiente inserire il proprio indirizzo e-mail nell’apposito formulario web. Facoltativamente, vi chiediamo di indicare il vostro cognome, nome, genere, data di nascita per potervi indirizzare personalmente la newsletter.
La newsletter viene inviata dal fornitore di servizi « MailChimp », una piattaforma per l’invio di newsletter del fornitore statunitense Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA. L’informativa sulla privacy del fornitore del servizio di spedizione può essere visualizzata qui: mailchimp.com/legal/privacy/. Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp è certificato ai sensi dell’accordo sulla tutela della privacy e offre quindi una garanzia di conformità al livello di protezione dei dati europeo (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active).
Il fornitore di servizi di newsletter viene utilizzato in base ai nostri interessi legittimi ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR e a un contratto di elaborazione degli ordini ai sensi dell’art. 28 cpv. 3 S. 1 GDPR. Il fornitore di servizi di newsletter può utilizzare i dati del destinatario in forma anonima, vale a dire senza assegnazione a un utente, per ottimizzare o migliorare i propri servizi, ad esempio per ottimizzare tecnicamente l’invio e la presentazione della newsletter o per scopi statistici. Tuttavia, il servizio di spedizione non utilizza i dati dei destinatari della nostra newsletter per propri scopi o per trasmetterli a terzi.

Elaborazione, memorizzazione e proporzionalità della raccolta dati

Raccogliamo ed elaboriamo solo la quantità di dati assolutamente necessaria per lo scopo prefissato. Conserviamo i Suoi dati per la durata del periodo di prescrizione legale (di norma 10 anni).
Cancelliamo i dati non più necessari, a meno che non vi siano obblighi legali di conservazione o che i dati siano conservati sulla base di un’altra base giuridica o di un interesse proprio preponderante.
Se si è iscritti alla newsletter e se si annulla l’iscrizione, sulla base dei i nostri interessi legittimi e al fine di dimostrare il consenso precedentemente dato, possiamo mantenere memorizzati ma non utilizzati gli indirizzi e-mail annullati con annesso il consenso per il periodo legale di prescrizione.
Il trattamento di questi dati è limitato allo scopo di un’eventuale difesa contro le richieste di risarcimento. Una singola richiesta di cancellazione può essere inoltrata in qualsiasi momento, a condizione che al tempo stesso sia confermata l’esistenza precedente di un consenso.

Comunicazione dei dati a terzi

Trasmettiamo dati personali solo a partner terzi che si impegnano contrattualmente a elaborare i dati solo per uno scopo specifico e ben definito e a non trasmetterli a terzi non autorizzati (vedi lista partner autorizzati).
La legge ci impone che per poter trasmettere i dati a partner terzi con lo scopo di fornire le proprie prestazioni sulla base di un contratto con l’organizzatore (servizi fotografici, concorsi, cronometraggio, giornali, stazioni TV, servizi Internet, offerte partner, ecc.), al momento della registrazione, il corridore deve dare il proprio consenso informato.
Come previsto dalla legge sulla protezione dei dati, il corridore acconsente e autorizza la divulgazione dei propri dati personali: cognome e nome, indirizzo privato (via, CAP e città), data di nascita, genere, numero di telefono e indirizzo e-mail ai partner a condizione che il corridore non vieti esplicitamente la divulgazione dei dati attraverso una notifica all’indirizzo postale o e-mail indicato di seguito privacy@ascona-locarno-run.ch. Questi partner possono utilizzare i dati per i propri servizi o per scopi pubblicitari e, nel caso degli sponsor, per specifici scopi e campagne telefoniche in relazione all’evento in corso.
Potete revocare il vostro consenso al trasferimento dei dati a terzi in qualsiasi momento.

Diritti del partecipante

Il partecipante ha il diritto di richiedere informazioni sui dati che lo riguardano e che vengono trattati. Ha inoltre il diritto di chiedere la rettifica, la cancellazione o la limitazione del trattamento dei propri dati e, se del caso, il diritto alla trasferibilità degli stessi. Il partecipante può anche opporsi all’utilizzo dei dati per scopi di marketing.
Tali diritti sussistono nella misura in cui non vi siano obblighi legali di ritenzione o altri interessi legittimi in conflitto con la richiesta. Il partecipante ha anche il diritto di appellarsi alla competente autorità di controllo della protezione dei dati.
Il consenso al trattamento dei dati può essere revocato in qualsiasi momento ritenuto l’interesse preponderante, facendone esplicita richiesta a mezzo di raccomanda all’indirizzo: Associazione Ascona-Locarno Run, Via San Giorgio 28, 6656 Golino, Svizzera.

Integrità dei dati

Per proteggere i dati dei nostri corridori adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate, in particolare dalla distruzione intenzionale o accidentale o dalla falsificazione e dall’accesso da parte di terzi non autorizzati. Se i dati vengono elaborati da un partner in outsourcing come Datasport, ci assicuriamo che esso tratti i dati conformemente ai requisiti di sicurezza dei dati richiesti dalla legge, e questi siano costantemente monitorati secondo le best practice e gli standard.

Cookies

In nostro sito web utilizza dei cookies, in particolare:

Session cookies:
utilizzati per la gestione della navigazione all’interno del sito web, essi vengono eliminati automaticamente al termine della visita.
Permanent cookies:
salvano le preferenze dell’utente rispetto al sito web di riferimento con lo scopo di agevolare la navigazione, personalizzazione dell’esperienza utente o il LogIn. La loro durata di vita è definita ed in seguito vengono cancellati automaticamente. Con il consenso esplicito l’utente acconsente all’utilizzo dei permanent cookie.

L’Ascona-Locarno Run non può essere ritenuta responsabile di eventuali pregiudizi nel funzionamento del proprio sito web se l’utente blocca l’utilizzo dei cookies nel browser, in quanto questa pratica può pregiudicare il funzionamento del sito web e limitare l’esperienza utente.

Servizi di web analytics

Al fine di analizzare il nostro posizionamento su motori di ricerca e migliorare le nostre performance per raggiungere un maggior numero di persone, impieghiamo servizi di web analytics come “Google Analytics”. Da parte nostra non forniamo a “Google Analytics” alcun dato sensibile, parimenti dallo stesso riceviamo unicamente dati sull’utilizzo del sito Web. La sede e i server di “Google Analytics” (servizio fornito da Google Inc.), si trovano negli Stati Uniti.

Aggiornamenti all’informativa

L’Associazione Ascona-Locarno Run si riserva il diritto di apportare delle modifiche alla presente informativa in ogni momento e senza preavviso. Eventuali modifiche saranno comunicate tramite la newsletter, salvo espressa indicazione contraria fattaci pervenire entro 30 giorno tramite le modalità descritte al paragrafo “Diritti del partecipante”, riterremo che abbiate preso atto e accettato il contenuto.

Nota
Ai fini della risoluzione delle controversie o in caso di problemi interpretativi o di divergenza tra le versioni linguistiche, fa fede la versione italiana.

Lista delle aziende incaricate (Lista dei partner autorizzati alla raccolta dei dati)

DATENSCHUTZ-ERKLÄRUNG

Bekenntnis zum Datenschutz

Der Schutz der persönlichen Daten unserer Läufer ist uns wichtig. Eine Datenschutzverletzung kann zu einem Vertrauensverlust führen und die Organisation gefährden. Wir handeln daher in Übereinstimmung mit der europäischen Datenschutzgrundverordnung (GDPR) und dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG), soweit die entsprechenden Bestimmungen im Einzelfall anwendbar sind.

Ergänzend zu dieser Datenschutzerklärung (https://www.ascona-locarno-run.ch/data-protection) verweisen wir, da wir Datasport mit der Verwaltung von Einträgen, der Zeiterfassung und/oder der Erbringung von weiteren Dienstleistungen beauftragt haben, auf deren Datenschutzbestimmungen für diese Dienstleistungen https://www.datasport.com/de/datenschutzerklaerung/.

Verantwortliche Personen, Kontaktangaben

Für die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen der Veranstaltung ist die Ascona-Locarno Run Organisation, Via San Giorgio 28, 6656 Golino, Schweiz verantwortlich (insbesondere gemäß Art. 4 Abs. 7 der Europäischen Datenschutzverordnung (DSGVO) und dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG), soweit die jeweiligen Bestimmungen anwendbar sind). Wo die GDPR anwendbar ist, ist die Kontaktperson im Sinne von Artikel 27 GDPR Elio De Carli, Via San Giorgio 28, 6656 Golino, Schweiz.

Für die Anmeldung und Zeitmessung müssen alle Läufer ein Konto bei Datasport eröffnen. Für die Verarbeitung der Kontodaten ist das Dritt-Timing-Unternehmen verantwortlich und es gelten die Datenschutzerklärungen und Allgemeinen Geschäftsbedingungen des jeweiligen Dritt-Unternehmens ( https://www.datasport.com/de/datenschutzerklaerung/).

Outsourcing der Datenverarbeitung

Nach dem Gesetz sind wir verpflichtet, die Datenverarbeitung der Unternehmen zu kontrollieren, die in unserem Auftrag oder in unserem Namen für die Organisation und Durchführung der Veranstaltung tätig sind. Es ist daher unsere Pflicht sicherzustellen, dass diese Unternehmen die erhobenen Daten nicht für eigene Zwecke verarbeiten oder an unberechtigte Dritte weitergeben.

Anmeldung der Datensammlung beim EDÖB

Unsere Datensammlungen sind beim Bundesdatenschutz- und Informationsbeauftragten registriert.

Rechtsgrundlage

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist Art. 6 Abs. 1 lit. a GDPR bzw. Art. 13 Abs. 1 DSGVO. Erfolgt die Verarbeitung der Daten zur Erfüllung eines Vertrages mit der betroffenen Person, einschließlich vorvertraglicher Maßnahmen, ist die Rechtsgrundlage Art. 6 Abs. 1 Buchstabe b DSGVO bzw. Art. 13 Abs. 2 Buchstabe a DSGVO. Ist die Verarbeitung zur Wahrung eines berechtigten Interesses unseres Unternehmens oder eines Dritten erforderlich, so ist die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO oder Art. 13 Abs. 1 DSGVO. Dies gilt z.B. für das Marketing, sofern Sie der Nutzung Ihrer Daten für Marketingzwecke nicht widersprochen haben.

Datenverarbeitung für das aktuelle Ereignis

Für die Anmeldung und die Durchführung des Rennens werden nur Name, Vorname, Geburtsjahr, Geschlecht, Privatanschrift, E-Mail-Adresse und Mobiltelefonnummer der Läufer benötigt. Weitergehende Daten werden nur auf freiwilliger Basis und nur dann erhoben, wenn sie für die Erbringung weiterer Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Veranstaltung oder im Zusammenhang mit der Veranstaltung erforderlich sind. Wir verarbeiten diese Daten zum Zweck der Durchführung der Veranstaltung, einschließlich der Zustellung von Informationen über Ihre Teilnahme und Startunterlagen (digitales Startpaket), sowie der Bitte um Feedback nach dem Rennen. Die Verarbeitung erfolgt zur Erfüllung des Vertrages, den Sie mit uns geschlossen haben, und auf der Grundlage eines überwiegenden Interesses unsererseits.

Erstellung und Veröffentlichung von Startlisten und Ranglisten

Vorname, Nachname, Geburtsjahr, Geschlecht, Wohnort, Kategorie und Rennzeit werden in den Ranglisten veröffentlicht. Die vollständige Adresse oder andere Informationen, die nicht für die Erstellung des Rankings notwendig sind, werden nicht veröffentlicht.
Dabei werden die Zeiten an verschiedenen Übergabestellen erfasst und über einen Transponder elektronisch dem Läufer zugeordnet. Werden diese Daten während und nach der Veranstaltung auf der Website des Veranstalters sowie in der Presse veröffentlicht. Die Ranglisten werden auf der Website des Veranstalters und auf der Datasport-Website publiziert und in die Liste der besten Leichtathletik-Spezialisten der Schweiz integriert.
Die Veröffentlichung der Daten dient dem Vergleich zwischen den Teilnehmern auf Ranglistenebene. Der Läufer kann sechs Monate nach Ende der Veranstaltung verlangen, dass sein Name aus der öffentlich zugänglichen Ergebnisliste entfernt wird.
Mit der Verarbeitung der Daten und der Erstellung und Veröffentlichung der Ranglisten werden die vom Teilnehmer nach der Anmeldung eingegangenen vertraglichen Verpflichtungen zwischen dem Teilnehmer und dem Veranstalter erfüllt. Die Veröffentlichung von Ranglistendaten nach sechs Monaten beruht auf dem überwiegenden Eigeninteresse des Veranstalters.

Datenverarbeitung für Ihr eigenes Marketing

Wir können Ihre Daten verwenden, um Sie mit Informationen über andere Veranstaltungen zu versorgen.
Mit dem Abonnement unseres Newsletters ermächtigen Sie uns ausdrücklich und rechtsverbindlich zum Versand von E-Mails und anderen elektronischen Benachrichtigungen mit werblichen Informationen (nachfolgend « Newsletter » genannt) und stimmen diesem zu. Der Empfang unseres Newsletters kann jederzeit abbestellt werden, d.h. die Einwilligung kann widerrufen werden, der Link zum Abbestellen befindet sich am Ende eines jeden Newsletters.
Der Newsletter des Ascona-Locarno Run enthält Informationen über unsere Dienstleistungen, Produkte und Veranstaltungen, neben der Möglichkeit, ihn zu abonnieren, kann er auch Informationen von Drittanbietern enthalten. Die Anmeldung zu unserem Newsletter erfolgt nach dem sogenannten « Double-Opt-In »-Verfahren. Das bedeutet, dass Sie nach der Registrierung eine E-Mail erhalten, in der Sie aufgefordert werden, Ihre Registrierung zu bestätigen. Diese Bestätigung ist notwendig, damit sich niemand mit anderen E-Mail-Adressen anmelden kann.
Wer sich für die Gewinnspiele anmeldet, abonniert implizit den Newsletter, für diejenigen, die sich nur für den Newsletter anmelden möchten, genügt es, die E-Mail-Adresse in das dafür vorgesehene Webformular einzutragen. Optional bitten wir Sie, um die Angabe Ihres Nachnamens, Vornamens, Geschlechts und Geburtsdatums, damit wir den Newsletter persönlich an Sie adressieren können.
Der Versand des Newsletters erfolgt über den Mail-Dienstleister « MailChimp », eine Plattform für den Versand von Newslettern des US-Anbieters Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA. Die Datenschutzbestimmungen des Mailing-Anbieters können Sie hier einsehen: mailchimp.com/legal/privacy/. Die Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp ist nach dem Privacy Agreement zertifiziert und bietet damit eine Garantie für die Einhaltung des europäischen Datenschutzniveaus (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active).
Der Einsatz des Newsletter-Dienstleisters erfolgt auf Grundlage unserer berechtigten Interessen im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO und eines Auftragsverarbeitungsvertrages gem. Art. 28 Abs. 3 S. 1 GDPR. Der Newsletter-Dienstleister kann die Daten des Empfängers anonym, d.h. ohne Zuordnung zu einem Nutzer, zur Optimierung oder Verbesserung seiner Dienste nutzen, z.B. zur technischen Optimierung des Versandes und der Darstellung des Newsletters oder zu statistischen Zwecken. Der Versanddienstleister nutzt die Daten der Empfänger unseres Newsletters jedoch nicht für eigene Zwecke oder zur Weitergabe an Dritte.

Verarbeitung, Speicherung und Verhältnismäßigkeit der Datenerhebung

Wir erheben und verarbeiten nur so viele Daten, wie für den vorgesehenen Zweck unbedingt erforderlich sind. Wir speichern Ihre Daten für die Dauer der gesetzlichen Verjährungsfrist (in der Regel 10 Jahre).
Wir löschen Daten, die nicht mehr benötigt werden, es sei denn, es bestehen gesetzliche Aufbewahrungspflichten oder die Daten werden auf Grundlage einer anderen Rechtsgrundlage oder eines überwiegenden Eigeninteresses aufbewahrt.
Wenn Sie den Newsletter abonniert haben und sich abmelden, dürfen wir auf der Grundlage unserer berechtigten Interessen und zum Nachweis der zuvor erteilten Einwilligung die abgemeldeten E-Mail-Adressen mit beigefügter Einwilligung für die gesetzliche Verjährungsfrist speichern, aber nicht verwenden.
Die Verarbeitung dieser Daten ist auf den Zweck einer möglichen Abwehr von Ansprüchen beschränkt. Ein individueller Antrag auf Löschung kann jederzeit gestellt werden, sofern gleichzeitig das vorherige Vorliegen einer Einwilligung bestätigt wird.

Weitergabe von Daten an Dritte

Wir geben personenbezogene Daten nur an Drittpartner weiter, die sich vertraglich verpflichten, die Daten nur für einen bestimmten und klar definierten Zweck zu verarbeiten und nicht an unberechtigte Dritte weiterzugeben (siehe Liste der autorisierten Partner).
Das Gesetz schreibt vor, dass für die Weitergabe von Daten an dritte Partner zum Zwecke der Erbringung ihrer Leistungen auf der Grundlage eines Vertrages mit dem Veranstalter (Fotodienste, Gewinnspiele, Zeitmessung, Zeitungen, TV-Sender, Internetdienste, Partnerangebote usw.) eine informierte Zustimmung des Läufers bei der Anmeldung erforderlich ist.
Gemäß dem Datenschutzgesetz willigt der Läufer ein und genehmigt die Weitergabe seiner persönlichen Daten: Name und Vorname, Privatanschrift (Straße, Postleitzahl und Ort), Geburtsdatum, Geschlecht, Telefonnummer und E-Mail-Adresse an Partner unter der Bedingung, dass der Läufer die Weitergabe der Daten nicht ausdrücklich durch Mitteilung an die unten angegebene Post- oder E-Mail-Adresse privacy@ascona-locarno-run.ch untersagt. Diese Partner können die Daten für ihre eigenen Dienste oder für Werbezwecke und im Falle von Sponsoren für bestimmte Zwecke und Telefonaktionen im Zusammenhang mit der aktuellen Veranstaltung nutzen.
Sie können Ihre Zustimmung zur Weitergabe von Daten an Dritte jederzeit widerrufen.

Rechte des Teilnehmers

Der Teilnehmer hat das Recht, Auskunft über die ihn betreffenden Daten, die verarbeitet werden, zu verlangen. Er hat außerdem das Recht, die Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung seiner Daten zu verlangen und gegebenenfalls das Recht auf Übertragbarkeit seiner Daten. Der Teilnehmer kann auch der Nutzung der Daten zu Marketingzwecken widersprechen.
Diese Rechte bestehen, soweit nicht gesetzliche Aufbewahrungspflichten oder andere berechtigte Interessen der Anfrage entgegenstehen. Der Teilnehmer hat außerdem das Recht, sich an die zuständige Datenschutzaufsichtsbehörde zu wenden.
Die Einwilligung in die Verarbeitung der Daten kann jederzeit bei Vorliegen eines überwiegenden Interesses widerrufen werden, indem eine ausdrückliche Aufforderung mittels einer Empfehlung an die Adresse erfolgt: Associazione Ascona-Locarno Run, Via San Giorgio 28, 6656 Golino, Schweiz.

Datenintegrität

Wir treffen geeignete technische und organisatorische Maßnahmen zum Schutz der Daten unserer Läufer, insbesondere gegen vorsätzliche oder zufällige Zerstörung oder Verfälschung und gegen den Zugriff unberechtigter Dritter. Werden Daten durch einen Outsourcing-Partner wie Datasport bearbeitet, stellen wir sicher, dass dieser die Daten in Übereinstimmung mit den gesetzlich geforderten Datensicherheitsanforderungen bearbeitet und diese laufend nach Best Practices und Standards überwacht werden.

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies, insbesondere:

Session-Cookies:
zur Steuerung der Navigation innerhalb der Website verwendet werden, werden sie am Ende des Besuchs automatisch gelöscht.
Permanente Cookies:
die Präferenzen des Benutzers in Bezug auf die verweisende Website zu speichern, um die Navigation, die Anpassung des Benutzererlebnisses oder das LogIn zu erleichtern. Ihre Lebensdauer ist definiert und danach werden sie automatisch gelöscht. Mit der ausdrücklichen Zustimmung stimmt der Nutzer der Verwendung von permanenten Cookies zu.

Der Ascona-Locarno Run kann nicht für eine Beeinträchtigung der Funktion seiner Website verantwortlich gemacht werden, wenn der Benutzer die Verwendung von Cookies im Browser blockiert, da diese Praxis die Funktion der Website beeinträchtigen und die Benutzererfahrung einschränken kann.

Webanalysedienste

Um unsere Suchmaschinenplatzierungen zu analysieren und unsere Leistung zu verbessern, um mehr Menschen zu erreichen, nutzen wir Webanalysedienste wie « Google Analytics ». Wir geben keine sensiblen Daten an « Google Analytics » weiter und erhalten lediglich Daten über die Nutzung der Website von Google Analytics. Der Sitz und die Server von « Google Analytics » (ein Dienst der Google Inc.) befinden sich in den USA.

Aktualisierungen der Informationen

Die Ascona-Locarno Run Association behält sich das Recht vor, jederzeit und ohne vorherige Ankündigung Änderungen an diesen Informationen vorzunehmen. Etwaige Änderungen werden über den Newsletter mitgeteilt, sofern nicht ausdrücklich etwas anderes angegeben ist und uns innerhalb von 30 Tagen auf dem im Absatz « Rechte des Teilnehmers » beschriebenen Weg zugesandt wird, gehen wir davon aus, dass Sie den Inhalt zur Kenntnis genommen und akzeptiert haben.

Hinweis

Für die Zwecke der Streitbeilegung oder im Falle von Auslegungsproblemen oder Unterschieden zwischen den Sprachversionen ist die Italienisch Version maßgebend.

Liste der beauftragten Firmen (Liste der autorisierten Datenerfassungspartner)

DATA PROTECTION POLICY

Commitment to personal data protection

The protection of our runners’ personal data is important to us. A breach of data protection can lead to a loss of trust and put the organisation at risk. We therefore act in accordance with the European General Data Protection Regulation (GDPR) and the Federal Data Protection Act (DPA), insofar as the relevant provisions are applicable to individual cases.

In addition to this data protection policy (https://www.ascona-locarno-run.ch/data-protection), as we have commissioned Datasport with the management of entries, time recording and/or the provision of other services, we refer to their data protection regulations for these services https://www.datasport.com/en/privacy-statement/.

Responsible persons, contact details

For the collection and processing of personal data in the context of the event, the Ascona-Locarno Run Association, Via San Giorgio 28, 6656 Golino, Switzerland is responsible (in particular pursuant to Article 4 para. 7 of the European Data Protection Ordinance (GDPR) and the Federal Data Protection Act (DPA), insofar as the respective provisions are applicable). Where the GDPR is applicable, the contact person within the meaning of Article 27 GDPR is Elio De Carli, Via San Giorgio 28, 6656 Golino, Switzerland.

For registration and timekeeping, all runners must open an account with Datasport. The third-party timing company is responsible for processing the account data and the data protection declarations and general terms and conditions of the respective third-party company (https://www.datasport.com/en/privacy-statement/) apply.

Outsourcing of data processing

In accordance with the law, we are obliged to monitor the data processing of companies that work on our behalf to organise and execute the event. It is therefore our duty to ensure that these companies do not process the data collected for their own purposes or pass it on to unauthorised third parties.

Registration of data collection with the FDPIC

Our data collections are registered with the Federal Data Protection and Information Commissioner.

Legal basis

The legal basis for the processing of personal data is Art. 6 para. 1 let. a GDPR or Art. 13 para. 1 DPA. If the data is processed for the performance of a contract with the data subject, including pre-contractual measures, the legal basis is Art. 6 para. 1 let. b GDPR or Art. 13 para. 2 let. a DPA. If the processing is necessary for the protection of a legitimate interest of our company or a third party, the legal basis for the processing is Art. 6 para. 1 let. f GDPR or Art. 13 para. 1 DPA. This applies, for example, to marketing, provided that you have not objected to your data being used for marketing purposes.

Data processing for the current event

Only the surname, first name, year of birth, gender, private address, e-mail address and mobile phone number of the runners are required for registration and the running of the race. Further data are collected only on a voluntary basis and only if it is necessary for the provision of further services in connection with the event. We process these data for the purpose of running the event including the delivery of information about your participation and starting documents (digital starting package), as well as a request for feedback after the race. The processing takes place for the execution of the contract you have concluded with us and on the basis of an overriding interest on our part.

Creation and publication of start lists and rankings

First name, surname, year of birth, gender, place of residence, category and race time will be published in rankings. The full address or other information not required for drawing up the rankings will not be published.
The times are recorded at various passage points and electronically assigned to the runner via a transponder. If necessary, this data will be published during and after the event on the organiser’s website and in the press. The rankings will be published on the organiser’s website and on the Datasport website and integrated into the list of Switzerland’s top athletics specialists.
The publication of the data serves the purpose of comparison between the participants at ranking level. The runner may request that six months after the end of the event his name be removed from the list of results available to the public.
The processing of data and the creation and publication of rankings fulfil the contractual obligations entered into by the participant following registration and between the participant and the organiser. The publication of ranking data after six months is based on the predominant self-interest of the organiser.

Data processing for own marketing

We may use your information to provide you with information about other events.
By subscribing to our newsletter, you explicitly and legally authorise us to send you and agree to receive e-mails and other electronic notifications containing advertising information (hereinafter referred to as « newsletter »). The receipt of our newsletter can be cancelled at any time, i.e. the consent can be revoked, the link to proceed with the cancellation can be found at the bottom of each newsletter.
The newsletter of the Ascona-Locarno Run contains information about our services, products and events, in addition to the possibility to subscribe, it may also contain information of third-party partners. The subscription to our newsletter takes place according to the so-called « double opt-in » procedure. This means that after registration you will receive an e-mail asking you to confirm your registration. This confirmation is necessary so that nobody can log in with other e-mail addresses.
Those who sign up for the competitions will be implicitly subscribed to the newsletter. For those who only wish to subscribe to the newsletter, simply enter your e-mail address in the web form provided. Optionally, we ask you to indicate your surname, first name, gender, date of birth so that we can personally address the newsletter to you.
The newsletter is sent by the mail service provider « MailChimp », a platform for sending newsletters of the US provider Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA. The privacy policy of the mailing provider can be viewed here: mailchimp.com/legal/privacy/. Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp is certified under the Privacy Protection Agreement and thus offers a guarantee of compliance with the European data protection level (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active).
The newsletter service provider is used on the basis of our legitimate interests pursuant to Art.6 para. 1 lit. f GDPR and an order processing agreement pursuant to Art. 28 para. 3 S. 1 GDPR. The newsletter service provider may use the recipient’s data anonymously, i.e. without allocation to a user, to optimise or improve its services, e.g. to technically optimise the sending and presentation of the newsletter or for statistical purposes. However, the dispatch service does not use the data of the recipients of our newsletter for its own purposes or to pass them on to third parties.

Processing, storage and proportionality of data collection

We only collect and process the amount of data that is absolutely necessary for the intended purpose. We store your data for the duration of the statutory limitation period (usually 10 years).
We delete data that is no longer required, unless there are legal retention obligations or the data is retained on the basis of another legal basis or an overriding self-interest.
If you have subscribed to the newsletter and if you unsubscribe, we may, on the basis of our legitimate interests and in order to prove the consent previously given, retain stored but not used the unsubscribed e-mail addresses with the attached consent for the legal period of limitation.
The processing of this data is limited to the purpose of a possible defence against claims. An individual request for cancellation can be made at any time, provided that the prior existence of consent is confirmed at the same time.

Disclosure of data to third parties

We only pass on personal data to third-party partners who contractually undertake to process the data only for a specific and clearly defined purpose and not to pass it on to unauthorised third parties (see list of authorised partners).
The law requires that in order to pass on data to third-party partners for the purpose of providing their services on the basis of a contract with the organiser (photo services, competitions/contests, timekeeping, newspapers, TV stations, Internet services, partner offers, etc.), the runner must give his or her informed consent when registering.
In accordance with the Data Protection Act, the runner consents and authorises the disclosure of his personal data: surname and first name, private address (street, postcode and town), date of birth, gender, telephone number and e-mail address to partners on condition that the runner does not explicitly prohibit the disclosure of this data by notification to the postal or e-mail address given below: privacy@ascona-locarno-run.ch. These partners may use the data for their own services or for advertising purposes and, in the case of sponsors, for specific purposes and campaigns in connection with the current event.
You may revoke your consent to the transfer of data to third parties at any time.

Rights of the participant

The participant has the right to request information about the data concerning him/her that are being processed. He also has the right to request the rectification, deletion or restriction of the processing of his data and, where applicable, the right to the transferability of his data. The participant may also object to the use of his data for marketing purposes.
These rights exist to the extent that there are no legal retention obligations or other legitimate interests in conflict with the request. The participant also has the right to appeal to the competent data protection supervisory authority.
Consent to the processing of data may be revoked at any time if the overriding interest is considered, by making an explicit request by means of a registered letter to the address: Associazione Ascona-Locarno Run, Via San Giorgio 28, 6656 Golino, Switzerland.

Data integrity

We take appropriate technical and organisational measures to protect the data of our runners, in particular against intentional or accidental destruction or falsification and against access by unauthorised third parties. If data is processed by an outsourcing partner such as Datasport, we ensure that it processes the data in accordance with legally required data security requirements, and these are constantly monitored in accordance with best practice and standards.

Cookies
Our website uses cookies, in particular:

Session cookies:
used to manage navigation within the website, they are automatically deleted at the end of the visit.
Permanent cookies:
they save the user’s preferences with respect to the referring website for the purpose of facilitating navigation, customising the user experience or logging in. Their lifespan is defined and they are automatically deleted afterwards. With explicit consent, the user agrees to the use of permanent cookies.

Ascona-Locarno Run cannot be held responsible for any impairment in the functioning of its website if the user blocks the use of cookies in the browser, as this practice may impair the functioning of the website and limit the user experience.

Web analytics services

In order to analyse our ranking on search engines and improve our performance in order to reach more people, we use web analytics services such as « Google Analytics ». We do not provide Google Analytics with any sensitive data, and we only receive data about the use of the website from Google Analytics. The headquarters and servers of « Google Analytics » (a service provided by Google Inc.) are located in the USA.

Updates to the information

The Ascona-Locarno Run Association reserves the right to make changes to this policy at any time and without prior notice. Any changes will be communicated via the newsletter; unless expressly stated otherwise made available to us within 30 days by the means described in the paragraph « Rights of the participant », we will consider that you have taken note and accepted the content.

Note
For the purposes of dispute resolution or in the event of problems of interpretation or differences between language versions, the Italian version shall prevail.

List of commissioned companies (List of authorised data collection partners)

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Engagement en matière de protection des données personnelles

La protection des données personnelles de nos coureurs est importante pour nous. Une violation de la protection des données peut entraîner une perte de confiance et mettre l’organisation en danger. Nous agissons donc conformément au règlement général européen sur la protection des données (RGPD) et à la loi fédérale sur la protection des données (LPD), dans la mesure où les dispositions pertinentes sont applicables aux cas individuels.

En plus de la présente déclaration de protection des données personnelles (https://www.ascona-locarno-run.ch/data-protection), étant donné que nous avons chargé Datasport de la gestion des entrées, de la saisie des temps et/ou de la fourniture d’autres services, nous nous référons à leur règlement de protection des données pour ces services https://www.datasport.com/fr/declaration-de-confidentialite/.

Personnes responsables, coordonnées

Pour la collecte et le traitement des données personnelles dans le cadre de l’événement, l’Association Ascona-Locarno Run, Via San Giorgio 28, 6656 Golino, Suisse, est responsable (notamment en vertu de l’art. 4 al. 7 de l’ordonnance européenne sur la protection des données (GDPR) et de la loi fédérale sur la protection des données (LPD), dans la mesure où les dispositions respectives sont applicables). En cas d’application du GDPR, la personne de contact au sens de l’article 27 GDPR est Elio De Carli, Via San Giorgio 28, 6656 Golino, Suisse.

Pour l’inscription et le chronométrage, tous les coureurs doivent ouvrir un compte chez Datasport. La société tierce de chronométrage est responsable du traitement des données du compte et les déclarations de protection des données et les conditions générales de la société tierce concernée (https://www.datasport.com/fr/declaration-de-confidentialite/) s’appliquent.

Externalisation du traitement des données (outsourcing)

Conformément à la loi, nous sommes tenus de contrôler le traitement des données des entreprises qui travaillent en notre nom ou pour notre compte pour l’organisation et la réalisation de l’événement. Il est donc de notre devoir de veiller à ce que ces entreprises ne traitent pas les données collectées à leurs propres fins ou ne les transmettent pas à des tiers non autorisés.

Enregistrement de la collecte de données auprès du PFPDT

Nos collectes de données sont enregistrées auprès du Commissaire fédéral à la protection des données et à la transparence.

Base juridique

La base juridique du traitement des données à caractère personnel est l’article 6, paragraphe 1, alinéa a, du RGPD ou l’article 13, paragraphe 1, de la LPD. Si les données sont traitées pour l’exécution d’un contrat avec la personne concernée, y compris les mesures précontractuelles, la base légale est l’art. 6 al. 1 lettre b GDPR ou l’art. 13 al. 2 lettres a DPA. Si le traitement est nécessaire à la protection d’un intérêt légitime de notre société ou d’un tiers, la base juridique du traitement est l’art. 6 al. 1 lit. f GDPR ou l’art. 13 al. 1 DPA. Cela s’applique, par exemple, au marketing, à condition que vous ne vous soyez pas opposé à l’utilisation de vos données à des fins de marketing.

Traitement des données pour l’événement en cours

Seuls le nom, le prénom, l’année de naissance, le sexe, l’adresse privée, l’adresse e-mail et le numéro de téléphone portable des coureurs sont requis pour l’inscription et le déroulement de la course. D’autres données ne sont collectées que sur une base volontaire et uniquement si elles sont nécessaires à la fourniture d’autres services en rapport avec l’événement ou en rapport avec l’événement. Nous traitons ces données dans le but d’organiser l’événement, y compris la livraison d’informations sur votre participation et de documents de départ (paquet de départ numérique), ainsi qu’une demande de feedback après la course. Le traitement a lieu pour l’exécution du contrat que vous avez conclu avec nous et sur la base d’un intérêt prépondérant de notre part.

Création et publication de listes de départ et de classements

Le prénom, le nom, l’année de naissance, le sexe, le lieu de résidence, la catégorie et le temps de course seront publiés dans les classements. L’adresse complète ou toute autre information non nécessaire à la préparation du classement ne sera pas publiée.
Les temps sont enregistrés à différents points de passage et attribués électroniquement au coureur via un transpondeur. Si nécessaire, ces données seront publiées pendant et après l’événement sur le site web de l’organisateur ainsi que dans la presse. Les classements seront publiés sur le site de l’organisateur et sur le site de Datasport et intégrés dans la liste des meilleurs spécialistes suisses de l’athlétisme.
La publication des données sert à la comparaison entre les participants au niveau du classement. Le coureur peut demander que, six mois après la fin de l’épreuve, son nom soit retiré de la liste des résultats mise à la disposition du public.
Le traitement des données, la création et la publication des classements répondent aux obligations contractuelles contractées par le participant après son inscription et entre le participant et l’organisateur. La publication des données de classement après six mois est basée sur l’intérêt personnel prédominant de l’organisateur.

Traitement des données pour marketing

Nous pouvons utiliser vos informations pour vous fournir des informations sur d’autres événements.
En vous abonnant à notre newsletter, vous nous autorisez explicitement et légalement à envoyer et à accepter de recevoir des e-mails et autres notifications électroniques contenant des informations publicitaires (ci-après dénommés « newsletter »). La réception de notre newsletter peut être annulée à tout moment, c’est-à-dire que le consentement peut être révoqué. Le lien permettant de procéder à l’annulation se trouve au bas de chaque newsletter.
La newsletter de l’Ascona-Locarno Run contient des informations sur nos services, produits et événements, outre la possibilité de s’y abonner, elle peut également contenir des informations de partenaires tiers. L’abonnement à notre newsletter se fait selon la procédure dite de « double opt-in ». Cela signifie qu’après votre inscription, vous recevrez un courriel vous demandant de confirmer votre inscription. Cette confirmation est nécessaire pour que personne ne puisse se connecter avec d’autres adresses e-mail.
Ceux qui s’inscrivent aux concours seront implicitement abonnés à la newsletter, pour ceux qui souhaitent s’abonner uniquement à la newsletter il suffit d’entrer votre adresse e-mail dans le formulaire web prévu à cet effet. De manière facultative, nous vous demandons de fournir votre nom, votre prénom, votre genre et votre date de naissance afin que nous puissions vous adresser personnellement la newsletter.
La newsletter est envoyée par le prestataire de services de messagerie « MailChimp », une plateforme d’envoi de lettres d’information du prestataire américain Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA. La politique de confidentialité du fournisseur d’envois peut être consultée ici : mailchimp.com/legal/privacy/. Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp est certifié en vertu de l’accord de confidentialité et offre ainsi une garantie de conformité au niveau européen de protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active).
Le prestataire de services de newsletter est utilisé sur la base de nos intérêts légitimes au sens de l’art. 6 para. 1 lit. f GDPR et d’un accord de traitement des commandes conformément à l’art. 28 para. 3 S. 1 GDPR. Le fournisseur de services de newsletter peut utiliser les données du destinataire de manière anonyme, c’est-à-dire sans les attribuer à un utilisateur, afin d’optimiser ou d’améliorer ses services, par exemple pour optimiser techniquement l’envoi et la présentation de la newsletter ou à des fins statistiques. Toutefois, le service d’expédition n’utilise pas les données des destinataires de notre newsletter à ses propres fins ou pour les transmettre à des tiers.

Traitement, stockage et proportionnalité de la collecte des données

Nous ne collectons et ne traitons que la quantité de données absolument nécessaire à l’objectif visé. Nous conservons vos données pendant la durée du délai de prescription légal (généralement 10 ans).
Nous supprimons les données qui ne sont plus nécessaires, sauf s’il existe des obligations légales de conservation ou si les données sont conservées sur la base d’une autre base juridique ou d’un intérêt personnel prépondérant.
Si vous vous êtes abonné à la lettre d’information et si vous vous désabonnez, sur la base de nos intérêts légitimes et afin de prouver le consentement donné précédemment, nous pouvons conserver stockées mais non utilisées les adresses électroniques désabonnées avec le consentement joint pendant le délai légal de prescription.
Le traitement de ces données est limité à la finalité d’une éventuelle défense contre des réclamations. Une demande individuelle d’annulation peut être faite à tout moment, à condition que soit confirmée en même temps l’existence préalable du consentement.

Divulgation de données à des tiers

Nous ne transmettons des données personnelles qu’à des partenaires tiers qui s’engagent contractuellement à ne traiter les données que dans un but précis et clairement défini et à ne pas les transmettre à des tiers non autorisés (voir liste des partenaires autorisés).
La loi exige que pour transmettre des données à des partenaires tiers afin de leur fournir leurs services sur la base d’un contrat avec l’organisateur (services photo, concours, chronométrage, journaux, chaînes de télévision, services Internet, offres de partenaires, etc.), le coureur doit donner son consentement éclairé au moment de son inscription.
Conformément à la loi sur la protection des données, le coureur consent et autorise la divulgation de ses données personnelles : nom et prénom, adresse privée (rue, code postal et ville), date de naissance, sexe, numéro de téléphone et adresse e-mail à des partenaires à condition que le coureur ne s’oppose pas explicitement à la divulgation des données par notification à l’adresse postale ou e-mail indiquée ci-dessous privacy@ascona-locarno-run.ch. Ces partenaires peuvent utiliser les données pour leurs propres services ou à des fins publicitaires et, dans le cas des sponsors, à des fins spécifiques et pour des campagnes téléphoniques en rapport avec l’événement en cours.
Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement au transfert de données à des tiers.

Droits du participant

Le participant a le droit de demander des informations sur les données le concernant qui sont traitées. Il a également le droit de demander la rectification, l’effacement ou la limitation du traitement de ses données et, le cas échéant, le droit à la transférabilité de ses données. Le participant peut également s’opposer à l’utilisation de ses données à des fins de marketing.
Ces droits existent dans la mesure où il n’y a pas d’obligations légales de conservation ou d’autres intérêts légitimes en conflit avec la demande. Le participant a également le droit de faire appel à l’autorité de contrôle de la protection des données compétente.
Le consentement au traitement des données peut être révoqué à tout moment jugé l’intérêt prépondérant, en faisant une demande explicite au moyen d’une recommandation à l’adresse : Associazione Ascona-Locarno Run, Via San Giorgio 28, 6656 Golino, Suisse.

Intégrité des données

Nous prenons des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données de nos coureurs, en particulier contre la destruction ou la falsification intentionnelle ou accidentelle et contre l’accès par des tiers non autorisés. Si les données sont traitées par un partenaire d’externalisation tel que Datasport, nous veillons à ce qu’il traite les données conformément aux exigences légales en matière de sécurité des données, et celles-ci sont constamment contrôlées conformément aux meilleures pratiques et normes.

Cookies

Notre site web utilise des cookies, notamment :

Cookies de session :
utilisés pour gérer la navigation sur le site, ils sont automatiquement supprimés à la fin de la visite.
Cookies permanents :
enregistrer les préférences de l’utilisateur en ce qui concerne le site web de référence dans le but de faciliter la navigation, de personnaliser l’expérience de l’utilisateur ou de se connecter. Leur durée de vie est définie, puis ils sont automatiquement supprimés. Avec un consentement explicite, l’utilisateur accepte l’utilisation de cookies permanents.

L’Ascona-Locarno Run ne peut être tenue responsable d’un éventuel préjudice dans le fonctionnement de son site web si l’utilisateur bloque l’utilisation de cookies dans le navigateur, car cette pratique peut affecter le fonctionnement du site web et limiter l’expérience de l’utilisateur.

Services d’analyse du Web

Afin d’analyser notre classement dans les moteurs de recherche et d’améliorer nos performances pour atteindre davantage de personnes, nous utilisons des services d’analyse Web tels que « Google Analytics ». Nous ne fournissons à « Google Analytics » aucune donnée sensible et nous ne recevons de Google Analytics que des données relatives à l’utilisation du site web. Le siège et les serveurs de « Google Analytics » (un service fourni par Google Inc.) sont situés aux États-Unis.

Mises à jour de l’information

L’Association Ascona-Locarno Run se réserve le droit d’apporter des modifications à ces informations à tout moment et sans préavis. Toute modification sera communiquée par le biais de la newsletter ; sauf mention expresse contraire envoyée dans les 30 jours par les moyens décrits dans le paragraphe « Droits du participant », nous considérerons que vous avez pris note et accepté le contenu.

Note
Aux fins du règlement des différends ou en cas de problèmes d’interprétation ou de différences entre les versions linguistiques, la version Italienne prévaut.

Liste des entreprises mandatées (Liste des partenaires autorisés pour la collecte de données)